Памяти событий на Украине Кассандра у пивной

Семен Гломский
Огни на Майдане
Бунтуют хохлы
Брызжет слюною Кличко
Напрасно стараются эти козлы
Россия порвет им очко
Бандеровцы мочат ментов не таясь
В небо- пожаров дым
Да только не выйдет у них ни х.я
С нами останется Крым
А там и Одесса,Харьков,Херсон
Мелитополь,Донецк с Луганском
Владимир Путин поставит пистон
Педрилам американским
Он северным морем пустит трубу
Чтобы в обход Украины
Пусть топит хохол дровами избу
А сало коптит над лучиной