По-английски?

Борина Ольга Борисовна
У подъезда самосвалы, тащат люди всякий скарб.
Зеркала, трусы, диваны и помятый рваный шарф.
Я гляжу, у дуба стоя, как мои несут ковры (?)
Телевизор, комп, обои и воздушные шары.

Сигарета моя сдохла, я вторую достаю,
И тут вижу Ты....О, Бог мой, мебель двигаешь мою...
Я хочу сказать: "Не надо!", только в горле ком опять.
Ты съезжаешь, вот досада, по-английски...Так сказать..