От могилы и до ИГИЛа...

Михаил Гуськов
Наступает момент великий:
Кости брошены: либо-либо...
Полыхают пожара блики,
И приходится делать выбор..

От могилы и до ИГИЛа
Мир безумием злобы вспучен.
Это всё уже было, было -
Ничему опыт их не учит.

Пешмерга - это воин пеший,
Но он русский, а не арабский,
И опять мы весь мир причешем,
Мы Россия - народ не рабский!

Мы из пепла и из развалин
Восстаем, чтоб за Правду драться.
Так учил нас товарищ Сталин
Насмерть биться  и не сдаваться.

Мы - Россия, страна Закона,
И, чтоб вырвать Кащея Коготь,
От Берлина до Вашингтона
Снова будем и плыть, и топать...

01102015