Не обгоняем мы Америку с Европой

Александр Петич
Не обгоняем мы Америку с Европой.
Вы знать хотите – по какой причине?
Они ж увидят, что мы ходим с голой ж-й,
К тому ж у многих ж-ы в паутине…

Песни в исполнении Петровича можно услышать, если набрать - Александр Ткачев-Петрович в любом поисковике и в Ю-ТЮБЕ.