И даже всплакнула от счастья немножко...

Таня Ковалёва 2
и даже всплакнула от счастья немножко.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
я на балконе...рассвет встречаю...
уже светло...но солнца нет...
лишь крики вездесущих чаек...
и неба восхищённый свет...
и первый луч...стрелою в душу!!...
и брызги солнца...здесь и там!!...
и радость вырвалась наружу!!...
и ты взлетаешь к небесам!!...
душой взлетаешь,словно,криком!!...
и там в прострации паришь!!...
и упоенье этим мигом!!...
ты им..как чудом дорожишь!!...
из моря солнце величаво...
несёт сиятельство своё!!...
вот новой радости начало!!...
лучей летящих остриё!!...
иным вдруг сразу стало море!!...
лазурь и золото в оттенках...
и не сдержать восторг во взоре!!...
и даже дрожь в моих коленках!!...
лавиною тотчас желанье!!...
-скорее к морю!!...в него скорее!!...
и вновь со временем состязанье!!...
и вот уже я бегу по аллее!!...
и море!!...лазури зовёт прозрачность!!...
и не сдержавшись в него стремглав!!...
я здесь одна...как же это удачно!!...
и новый восторга во мне накал!!...
и вот плыву по злата дорожке...
и полный штиль...волны просто исчезли...
и даже всплакнула от счастья немножко...
и тихо мурлыкала радости песни...
блаженство полное...будто в раю...
и море тихонько тебя качает...
и в небо шептала...люблю...люблю!!...
...кто плыл по рассвету...меня понимает...
.................
вдруг вижу тебя...ты спешишь мне вдогонку...
(ушла не будила...чтоб сон не нарушить)...
и я рассмеялась...радостью звонко!!...
и брызги решила вот сразу обрушить!!...
барахтались в брызгах,ну,право,как дети!!...
и искренним светом с тобою смеялись!!...
и были как сказка мгновения эти!!...
мы радостью вместе с тобой упивались!!...
потом на спине неподвижно лежали...
и мысли сплетали с небес синевой...
и свет тот сквозь души свои пропускали...
.......мы счастливы были очень с тобой...
..............
и вышли на берег немного качаясь...
купание утром...бальзама глоток...
мы этим с тобою вдвоём наслаждались...
..............
иное прочти...угадав между строк.....