Я снова вглядываюсь в суть

Анна Пуцева
Я снова вглядываюсь в суть,
Ловлю себя на мыслях разных
Порой смешных и несуразных,
Все кое-как и как-нибудь.

Ушла мечта, пришла тоска,
И новым пламенем объята
Душа в предверии заката.
И что-то давит у виска.

И так тревожно, одиноко
Часы застыли на стене.
И кажется сегодня мне
Что я одна и все мне плохо.

Приди, развей туман и мглу,
Зажги огонь потухшей страсти,
Пройдёт печаль моя и счастье
Наполнит дом мой поутру.