Часовня

Вячеслав Харитонов 2
Что память наша не пустяк,
Пусть знает каждый.
Стоит часовня на костях
Моих сограждан.

Моих усопших земляков,
Чья жизнь прожита.
Расклад истории таков -
Не всё забыто,

Коль проступают к нам из мглы,
Народу любы,
Неповторимы и светлы,
Простые судьбы.