переформатирование

Мария Гри
На рассвете заветного дня мне придумался дождь,
вымывающий мир из ночной полумглы-полусвета.

Проступающий город трясла инфернальная дрожь,
в запоздалой осенней грозе, под порывами ветра
оплывала недужная вязь, грязь предательств и горя.

Новорожденный день был на мокрую сказку похож.
Я, сперва, собиралась надумать для города море,
но пространство само уложилось в пейзаж как пришлось.

В этом деле всё просто, тут важно себе разрешить,
нет запрета однажды проснуться в другую реальность.

Гнёт ошибок по жизни – не каторга и не фатальность,
всё, что автор придумал, он вправе потом изменить.

Хочешь счастливо жить – так живи, воплощай виртуальность!
Ведь такое никто не способен тебе запретить.
















Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.