Ценность

Анастасия Керманн
Удавки-проблемы и глупо-романы,
Когда сгоряча хочешь душу порвать!
На пару мгновений бессонных - в кровать...
Сравни и проникнись глубинностью драмы.

О, горе! О, ужас! Страдать буду вечность!
Да пусть мир сгниёт, ты обязан понять:
Важнее спокойствие, тишь, благодать...
И рядом горячее мамы сердечко.


*01.10.15*