Двадцатый сумасшедший век...

Вячеслав Чаплинский
Мне в сумасшедшее столетие.
Прожить пришлось не мало  лет.
Чередовались лихолетья.
С периодами меньших бед.

Не перечислить войн гражданских.
Две Мировые - Супер две!
Уничтожение сил  славянских.
И враг без малого в Москве.

В тот век с подачи  инородцев.
Мы знать России  извели.
Всех офицеров-полководцев.
Дворян,крестьян,всю соль земли.

Царей  российских обвиняя.
До сей поры их не щадим.
Себя тем самым унижая.
Ведь Мы соответствовали  Им.

А ведь они не хуже были.
Всех европейских королей.
От тех корней происходили.
От тех же смешанных кровей.

Чем хуже Генриха восьмого.
Иван   Царь Грозный  мог бы быть.
Тем лишь,что в Полоцке (не  много.)
Велел кого-то утопит?

Так ведь  проблема возникала.
Челом Царю  все люди били..
Тех от кого житья не стало
С его согласия...утопили.


Но то была такааая  малость.
В  те     неуютные     года.
Вот  гугенотам,тем досталось.
За ночь пять тысяч! Это ...Да!

Ворфоломеевской той ночи.
Наш русский царь не одобрял.
Медичи Катю , между   прочим
По родственному  укорял.

Но жён своих он не казнил.
Как делал  Генрих многократно.
Казань Он взял,бояр гнобил.
Так за измену - вероятно!

Да и все прочие   цари.
Не хуже европейских были.
Покорных стад  поводыри.
Все папе римскому служили.
     ===============
Порабощенья инструмент.
Европа первой оценила.
Хоть христианство в тот момент
Проектом иудэйским было.

Проект большим соблазном стал.
Для византийца Константина.
Его он первым насаждал.
Со всею мощью  властелина.

По всей Европе с той поры.
Костры повсюду полыхали.
Покорных масс поводыри.
Там христианство насаждали.

А непокорных ждал  конец.
Пощады нет в христьянском  мире.
Бежать то некуда. Капец !
В Европе не было  Сибири.

Россию позже окрестили.
А непокорных  убивали.
С тех пор нас всех  поукротили.
И все покорными мы  стали.


Нам  в свете новых перемен.
Готовя для России тризну.
Христьянским догмам на замен.
Всучили мерзость коммунизма.

А мы с покорностью овец.
Всё принимаем,ждём и  дремлем.
И вот дождались наконец.
Нам и план Даллеса приемлем.

Когда опять своим умом.
Начнём мы  жить сыны России.
И труп   картавого   "мессии"
Мы из столицы уберём.???