Урок красоты

Наталья Анатольевна Форикова
Урок красоты начинается утром,
Когда слышна первая птичья трель.
Урок красоты – обычное чудо,
Праздник, доступный для нас каждый день.

Вот  в небе горит золотым светом солнце
И учит нас всем улыбаться, светить.
Урок красоты - ребёнок смеётся
И учит восторженным, искренним быть.

Урок красоты – это встреча с природой,
Ведь в жизни у нас есть зима и весна:
Побеги растут от корней древа Рода,
А в кроне прекрасная светит звезда.

Как только рождается новое чудо:
Ребенок, он видит кругом красоту –
Урок начался и окончен не будет,
Пока мы живем и верим в мечту.