Неумелая... романс...

Петр Банашко
Ты на первый взгляд обычная девченка
С гладкой кожей и фигурой тонкой
Светлым взглядом цвета неба, синим
И казалась беззащитной и ранимой

Неумелая любить ты не умела
Я искал тепла, а ты играть хотела
Насмехалась надо мной когда признания
Рвались из моей груди как покаяние
Неумелая любить ты не умела
Не ласкала а постель мою согрела
Не прощаясь рано утром уходила
Возвращалась сделав вид что все забыла
Неумелая ты ж от любви горела
Задыхалась и нелепо что то пела
Теребила на груди цепь золотую
И шептала мне в лицо тебя люблю я