Сумасшедшее

Триволи
Сумасшедшая к тебе тяга,
Не берет даже алкоголь.
Я слоняюсь в ночи бродягой,
Успокоить чтоб эту боль…


Сумасшедшее наше лето
Вспоминаю тайком, поверь.
Я б купила к тебе билеты,
Только ты не откроешь дверь.

Для тебя есть важнее кто-то.
Ты на руки ее берешь.
/Даже выглядишь идиотом/,
А поссоритесь – снова пьешь…

Почему так бывает часто,
Нужен мне, но не нужен ей?..
Я звоню тебе ежечасно,
Ты - опять говоришь о ней…

Про улыбку ее, колени,
Про туманность в ее глазах…
Я молчу – у меня давленье.
Тебя слушаю вся в слезах…

Успокаиваю, ревную….
/Боже, как я тебя люблю!/
Где нашел-то себе такую?
На базаре что ль, по рублю?

Невозможно сказать словами:
Разрывает всё изнутри!
Нам бы встретиться лишь глазами,
Я тебе покажу – смотри!

Там бездонное море грусти,
Океан неземной любви…
Эта боль меня не отпустит,
Ты живешь у меня внутри.

Вот и снова прошу у Бога,
Чтобы он тебе показал,
Что я жду тебя у порога…
И опять стремлюсь на вокзал….