В начале жизни не мудры!

Шведова Наталья Анатольевна
     Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2015/09/29/7223

В начале жизни не мудры!
Пути, не пройденные нами,
Запутаны, порой трудны:
Ошибки сыплются горстями,

Но мы идём из года в год,
Стараемся извлечь все зёрна
Из плевел и своих невзгод
Не замечать. Могу упорно

И планомерно достигать,
Но выбор мне всегда даётся!
И то, куда я поверну
В судьбу мою канвой вплетётся.

А путь пройдя, я расплести
Смогу не все узлы-загадки.
Терпенье здесь приобрести
Зато успею! Не украдкой,

А смело взгляд я подниму
К высотам неба! Звёзд всесильных
И радость-счастье обрету
В сплетеньи-расплетеньи линий...

01.10.2015 г.