У меня родились стихи

Галина Пашовкина
У меня родились стихи.
Я их долго в себе носила,
А когда родила, спросила:
Вы от Бога иль от сохи?

Не ответили мне они,
Лишь опять продолжали мучить,
И ждала я счастливый случай
До рожденья считая дни.

Так даровано мне судьбой?
Жить в сомненьях и в ожидании…
Только самой богатой дани
Не возьму за свой непокой.