Что вы знаете?

Юлия Вихарева
Что вы знаете? Что вы знаете? -
Всё судачите да гадаете,
То и дело я слышу грязные
Ваши домыслы несуразные.

Да, не умница, не красавица.
Я ж не пряник, чтоб всем вам нравиться.
Всё–то видите, всё подметили
Мои умники-добродетели.

И стрекочете, как кузнечики,
Шептуны вы мои, советчики.
Несерьёзная, ненормальная? 
Хорошо, хоть вы – идеальные.

01.10.2015