Кому нужна война

Лилия Нестерова
      
Детей под танки?!! Разве ж то - не звери?
А стариков в распыл?!! -  Какое зло!
Войне опять открыты где-то двери,
Чтобы «костлявой» снова повезло.

Но не нужна война вихрастому парнишке,
Которому сейчас Любовь важна,
Ни школьникам, штудирующим книжки,
Ни мамам и ни папам не нужна,
Ни карапузам, что в песочнице играют,
Ни бабушкам, сидящим у крыльца,
И ни собакам, хоть и громко лают,
И даже кошкам вовсе не нужна!

Война Земле, природе – лишь разруха,
И раны, кровоточащие вновь,
Война – «седая, злобная старуха» -
Из Человечества высасывает кровь!

Но силам тьмы всегда была граница,
И Света  явно больше на Земле.
Настало время всем объединиться,
И «НЕТ!» - сказать убийственной войне!