Изучаем букву эр

Сергей Князев 3
Изучаем букву "Эр".
Говорим: резервуар,
Барельеф, карьер, барьер,
Городище, тротуар,
Древний город Армавир,
Трон, принцесса Турандот.
А теперь проговорим
Всё сначала. Разворот,
И -
Изучатем букву "Эр"... и т.д.

1982г.