Заплакал за окном октябрь

Телла
     "Есть многое в природе, друг Горацио,
     Что и не снилось нашим мудрецам"
                В. Шекспир.


Заплакал за окном октябрь,
Так неожиданно и грустно,
Усыпал тротуары густо
Листвой - ненужный инвентарь!
Цветной закончился сезон,
Настала смена декораций,
О, неизменный друг, Горацио!©
Все сон. Все в этой жизни сон...

фото из интернета