Эх, взлететь бы белой птицей!

Лилия Нестерова
Эх, взлететь бы белой птицей,               
В поднебесье раствориться,               
Покачаться в облаках,               
Как у мамы на руках!               
В Солнце яркое влюбиться,               
И от той любви Жар-птицей               
Стать на несколько минут,               
И на Землю упорхнуть,               
Чтобы Солнышка любовью               
Поделиться мне с тобою!
         
         * * *