Давай немножко пошалим...

Никитина Татьяна
Давай немного пошалим!
Устроим шторм в болоте быта!
Пусть небольшой хмельной гольфстрим
Снесет хандру с души пиита.

Давай немного пошалим!
Попсой взорвем покой соседей!
И гору калорийной снеди
Диетам вопреки съедим!

Станцуем румбу на кровати!
И тут же, перемерив платья,
Устроим сейшн, селфи тоже…
И даже фейерверки, может…

Любой каприз осуществим -
Давай немного пошалим!


             Картинка с сайта:  konopljnka.livejournal.com