Покупайте Похуин!

Николай Лисин
И вновь в эфире мы - "Аптека на диване"!
Мы предлагаем Вам и Вашему вниманью
Альтернативы не имеющее средство,
Что Вашу жизнь счастливой сделает, как в детстве!

Живём мы в обстановке напряжённой, нервной,
Своим здоровьем мы рискуем ежедневно,
И уберечь себя от стрессов нам нередких
Поможет чудо-средство - "Похуин" в таблетках!

Мы "Похуином" стрессы лечим по старинке:
Он сотни лет как лидер на российском рынке!
Его коль не было б у русского народа -
До этих пор не дотянули бы мы сроду!

Мы с "Похуином" триста лет крутили фиги
Орде татарской, что на нас надела иго.
Сам Чингисхан лишь только хлопал глазом узким,
Понять умом своим не в силах этих русских.

А для простого, для незнатного народа
Был "Похуин" подчас нужнее кислорода!
Ведь как бы кислород нам ни перекрывали -
Мы с "Похуином" только лишь и выживали.

А уж в теперешнее время непростое
Без "Похуина" жить тем более не стоит,
Ведь невозможно просто как-нибудь иначе
Сносить все этой жизни выходки собачьей.

Когда Америка нам расставляет сети,
Когда чёрт знает что творится на планете,
Когда огнём войны пылает Украина -
Жить невозможно без таблетки "Похуина".

Когда правительство очередным решеньем
Аркан затягивает на народной шее,
Среди тотального цен и тарифов роста,
Без "Похуина" выжить невозможно просто.

А после принятой таблетки "Похуина"
Жизнь превращается из каторги - в малину!
На мир совсем иными смотрите глазами!
(Для возрастов всех, без противопоказаний.)

Проблем насущных сразу сбросите вы тяжесть
И, в теле лёгкость ощутив, взлетите даже
Воздушным шариком, куда закачан гелий!
(Есть также в капсулах, свечах и в виде геля.)

Не тратьте ж время, дорогой наш телезритель,
Скорей в "Аптеку на диване" вы звоните!
Не проходите мимо, господа и дамы!
Жизнь с "Похуином" - в радость! (На правах рекламы.)