В солнечном свете

Эмма Клейн
В солнечном свете

Всё единожды,
Второй шанс не дарует,-
Миг поражаться...

***

Heute hat mir das Glueck mit goldener Farbe
Sonnenstrahlen an den Himmel gemalt,
Sonnenstrahlen, die mir ein Laecheln ins Gesicht zaubern,
Sonnenstrahlen, die Gluecksgefuehle in mir wecken,
und mein Herz zum Schwingen bringen...

Sonnenstrahlen, die meiner Fantasie Fluegel verleihen
Heute moechte ich tanzen mit dem Sommer
nach meiner Herzendmelodie, frei und unbeschwert
Ich bin an einem Punkt angekommen,
an dem ich es unnoetig finde zu versuchen,
jemanden zu beeindrucken.
Wenn sie mich so moegen,
wie ich bin - wunderbar.

***

Einmalig

Das ist einmalig,
Chance ergibt sich nie wieder,-
Zeit  (zum) Staunen...