Женщинам

Лилия Нестерова
          


Замешивай свой хлеб со словом доброты,
Со старым русским наговором от печалей,
Чтоб муж любил, чтоб дети не кричали,
И у самой чтоб прибывало красоты.
Любовь замешивай ты с жертвой и терпением,               
В беде - бывай сурова, но в душе - светла,               
Не думай о себе  и  не жалей тепла -
Любовь сравнима с жертвоприношением.
А  Жизнь замешивай на Правде и Любви.
Печален будет тот, кто по кривой дороге
От Истины уйдёт и, поломавши ноги,
К Любви Божественной, в итоге, не придёт.