Малыши всё прощают

Лилия Нестерова
Как маленькие дети умеют всё прощать!
К ним нужно приглядеться,им нужно подражать.
Их детские глазёнки с хитринкою глядят,
Пока ещё в пелёнках - ловите детский взгляд!
Они все тайны знают и с Богом говорят,
Нам кажется – играют, фактически – творят,
Творят Благую Карму с той мудростью, что мы
Лишь к старости накопим, свернув свои умы.