Письмо второе. 21. 01. 1993 г

Ефросин Лунев
                Дорогая, Лора!
Каждое утро, когда я просыпаюсь, то первые мысли, которые приходят ко мне, это мысли о Господе и о тебе. Я просыпаюсь обычно очень рано, когда на улице ещё темно, но мысли о Боге, о дочери и о тебе согревают моё сердце. Вчера узнал о том, что тебя перевели в другой приход. Я знал, что это когда-нибудь случится, но всё равно мне стало грустно и печально о того, что я теперь буду видеть тебя гораздо реже. Я не знаю, что со мною происходит. Я прожил довольно сложную, правда, в месте с тем, и нескучную жизнь и я встречал на своём пути девушек, которые мне нравились. Иногда я даже вспыхивал яркой и пламенной страстью, но я никогда не испытывал такого многообразия и полноты чувств, какие я испытываю по отношению к тебе. Мне приятно тобою просто любоваться. И верить, и видеть то, как ты прекрасна!
Дай Бог тебе огромного-преогромного Счастья!!!
21.01.1993