Но что-то...

Алиса Лайт
Я выложу душу - укрыв покрывалом.
Смотрю на нее... и мне кажутся малым
Все те изменения, что с ней происходят,
На грустные мысли меня лишь наводят...

А хочется ввысь улететь без оглядки.
И с кошкой на пару играть ловко в прятки,
Но что-то к земле прямиком погружает
И светлые мысли как дымка растают...

Чего же ты хочешь? О чем же мечтаешь?
В Душе что в своей в благодать превращаешь?
Откройся... И квантом скользнут изменения
Со скоростью света, лучом озарения!


P.S: иллюстрация из интернета ( арт-выставка «Осенний салон» с Белгазпромбанком - Богданов Алесь "Сон". http://artbelarus.by/be/authors/1718.html)