Всё, что НАДО - сбудется!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящается Дмитрию Крас.

Вот, Гляжу на Ми'тры Я... 1*
С Днём Рожденья Дмитрия
Поздравляю!
Ты, Сыночек, На'рочный!.. 2*
Я под Свод под Арочный
Направляю
И тебя, и Доченьку...
... Кали-Югу - "НОЧЕНЬКУ" 3*
Претерпели!..
Вы Семьёй Единою 4*
Множество ЕДИНОМУ
Перепели
Гимны и Воззвания!..
(А в военном звании
Вы - в высоком!) 5*
Всё, что НАДО - сбудется!
Труд ваш не забудется:
Я вас ОКОМ
Вижу Днём и Ночию - 6*
Дмитрия со Дочею...
Флаг - вам - в руки!..
Над тобой и Доченькой 7*
Семицветьем - точненько -
РАДУГ Дуги! 8*

01.10.15

1* - Митра:
Митра — божество договора и солнца в иранской и ведийской мифологии.
Митра — головной убор, часть облачения христианских священнослужителей.
Митра — индийская фамилия. (Википедия) В контексте же стихотворения означает... ты - Мир, ты - Вселенная... И это касается каждого человека на Планете, только многие миллиарды Душ пока находятся в анабиозе. То есть, Проснувшейся Душой считается Душа, задавшая сама себе вопросы: кто я? откуда я? что должна совершить, живя в этом Мире? куда я уйду после выхода из строя физического тела?
2* - Нарочник м. или нарочный, в виде сущ. посланный особо с чем, именно по какому делу; гонец, курьер. (словарь Вл.Даля)
3* - Кали-Юга  -  Википедия - https://ru.wikipedia.org/wiki/-
4* - Множество Воплощений Души проходят в одной семье или в одном Роду. Здесь: Данное Воплощение - не исключение, а подтверждение тому, как Души настроились на Одну Волну.
5* - Речь идёт о звании Воина СВЕТА.
6* - Ночь и День в Мегакосмическом измерении Времён.
7* - МЫ ВСЕ - Сыновья и Дочери Всевышнего!
8* - Когда все Семь Тел Человека настроены на Вертикаль Вознесения, тогда именно и происходит то самое Вознесение в Духе. Всевышним Дана Идея куклы-Матрёшки, в которой сокрыта Тайна семи тел человека. Все, желающие знать, уже знают, что за каждое тело человека в "ответе" одна из чакр. Чакр великое множество, как и множество тел, но в 3D Измерении нам пока Говорят о семи телах и семи чакрах. Каждая из семи чакр имеет свой цвет - отсюда - "РАДУГА" в теле человека: красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый.