1. 10. 15. Аимбетовой М

Кургановалекей
В вечернем небе небосвод,
усеян мириадом звезд.
Я лишь хочу к одной придти с которой
Радость в Мир принес и с нею жить день
ото дня в заботах каждый миг даря...
Не оставаясь одному,прижать к себе ее одну и
целовать и обнимать, а время вспять - опять, опять !