Îò âåòðà â äàëü

Ýììà Êëåéí
Vom Wind in die Weite

Lass dich ein auf den Zauber der Natur,
hab’ keine Angst, lass dich fallen, lass einfach los.
Breite deine Fluegel aus, lass dich tragen
vom Wind in die Weite des Himmels.

Schaue alle Farben dieser Erde, zieh mit den Voegeln,
lass dich treiben in deinen Traeumen
und spuere sie, diese unendliche Freiheit.
Nutze den Tag!

Jeder Tag ist ein ganzes Leben.
Tue das, was heute wichtig ist.
Vergiss das Gestern.
Vergiss das Morgen.

Lebe jetzt!
2012