Марш королевы

Лена Малорик
Мягкое время,
темная ночь,
странная музыка в зале.

Марш королевы
не превозмочь,
можно бежать, но едва ли.

Коротко сложен
длинный рассказ,
мраком окутано пламя.

Зря пропадает
третий мой глаз,
сложено наскоро знамя.

Мягкое время,
волки в пути,
странами ведает голод.

Марш королевы
не превзойти,
он от рождения молод.