На балконе

Елена Лейте
В нашем доме, в нашем доме
Не поверите ведь, Вы
На обычном, на балконе
Тот, что с южной стороны
Тётя Клава, тётя Клава
Вот уже который год,
На обычном, на балконе
Посадила огород.
На балконе, на балконе
Тот, что с южной стороны
Поспевают: помидоры,
Патиссоны, огурцы,
Баклажаны и капуста,
Свёкла, перец, кабачки,
Лук, редис, морковь, картофель,
Сельдерей, горох, бобы.
В нашем доме, в нашем доме
Не поверите ведь, Вы
На обычном, на балконе
Тот, что с южной стороны
Тётя Клава, тётя Клава
Как любитель красоты,
На обычном, на балконе
Поливает и цветы:
Розу, фикус, плющ, гвоздику,
Гладиолус, калу, мак,
Лилию, тюльпан, фиалку,
Георгин, пион, табак.
В нашем доме, в нашем доме
Не поверите ведь, Вы
На обычном, на балконе
Тот, что с южной стороны
Тётя Клава, тётя Клава
Очень любит постирать,
И на двадцати верёвках,
Что висит, не сос-чи-тать!