Если не было - не теряешь...

Зыкова Танюша
Никогда, не давай надежду!
Не ищи от тепла возврата!
Острым словом врасплох распята,
то и дело ревешь, как прежде...

Никогда, не бери все к сердцу!
Ты ничем, от других... ни крошкой,
не отлична. Чужая, тоже... -
мед приправленный горьким перцем.

Ты совсем не кому не властна
и никто не подвластен тоже!
Словно сажей по белой коже
боевая, на нем, окраска...

Нежность спрячь и подальше! Знаешь,
от нее никакого толку...
Лишь под кожу она - иголкой.
Если не было... - не теряешь...

01.10.2015  16:22