Нельзя без Мата

Дин Эмброуз
Нельзя без мата
Лазать по канату,
Когда висишь под потолком, орёшь, как зверь.
Нельзя без мата
Пролезть в рукав халата,
Когда из душа мокрый вышел ты за дверь.
Нельзя без мата
Смотреть на гонку Квята,
Который вдребезги разносит свой болид.
Нельзя без мата
Крошить батон на брата,
Который врезать может так, что всё болит.
Нельзя без мата
Стоять у стен Военкомата,
Когда ты в армию уже почти ушёл.
Нельзя без мата
Входить к больным в палату,
Ведь каждый псих, живущий там, с ума сошёл.
Нельзя без мата
Сделать всем ведро салата,
Ведь будет лука там наверно полведра.
Нельзя без мата
Смотреть в сторонку свата,
Который бросить может даже от бедра.
Нельзя без мата
И без вшивого мандата
Сидеть в Госдуме и дела решать.
Нельзя без мата
Слушать депутата,
За эту речь хочу его освежевать.
Нельзя без мата
Поймать электроската,
Разрядом тока может он убить.
Нельзя без мата
Смотреть фильм про Бората,
Там всё смешно и можно не курить.
Нельзя без мата
Катать по полю вату,
Возьмите мяч, начните забивать.
Нельзя без мата
Держаться за лопату,
Когда картошку хочется вскопать.
Нельзя без мата
Держать в руке гранату,
Когда перед глазами жизнь летит.
Нельзя без мата
Стих дописать Игнату,
Который током ската в Думе был убит.