Мой зацелованный каприз...

Елена Романова 13
Мой зацелованный каприз шальной игры воображенья,
Мираж несбыточной любви в душевном облаке волненья,
Надежды луч в кромешной мгле с блаженным вкусом  сладострастья,
Мой разум в страсть запеленал, пообещав земного счастья.

Ты на балу душевных грез стал маяком любви и веры,
Но тучи кружат надо мной – судьбины злобные Химеры.
И в  сером мраке бытия, пусть больше не увижу света,
Во мне жива мечта моя и от неё душа согрета.