Явился ангел мне под утро

Васлий Кузьменко
Явился ангел мне под утро,
Когда забывшись в дрёме,
Твой облик я увидел смутно,
Под аркой из цветов в проёме,
Ты восхитительна была красива,
И крылья за твоей спиной,
В тот миг, мне добавляя дива,
Ты распростёрла надо мной,
Я белый ангел твой, любимый,
Ты мне сказала весело смеясь,
Я на земле с тобою милый,
Живу к обычной жизни обратясь,
Нас небо помнишь, повенчало,
Любовью нам, наполнив паруса,
И это лишь начало,
Нас ждут иные чудеса,
Я вдруг проснулся, или нет,
И без особого усилья,
Взлетел и в высоте нашёл ответ,
Ты ангел, мне подаривший крылья!