Великая Россия

Софрон Бурков
Великая Россия снова
За правду меч свой подняла,
Скрепляя правым делом слово
Противоборства власти зла.

На том стоит в веках Россия:
Без правды жить – считай, не жить.
Пусть царство лжи сильно, красиво –
Должны мы истине служить!