Кавказ! Отец моих Уральских гор!

Мрака Рыцарь
Я знаю что Уральские горы намного старше Кавказских, Но сейчас я говорю о величии этих гор, от того Кавказ! Отец моих Уральских гор! Надеюсь на понимание.


Даже ветер ко мне равнодушен,
Не ласкает лица шепот ледяной,
Давненько душевно простужен.
В поле мраком ,стоящий стеной.

Кавказ! Отец моих Уральских гор!
Величавые долины твои много повидали.
Развей внутри душевный спор,
От чего на растерзание нас чертям отдали?

В голове туман и болью мучит
И гнетет в душе тоска,
То ли жизнь чему-то учит,
То ли смерть уже близка!?

Прости старик,роднее мне Урала нет!
Хоть слепо все бегу оттуда.
Родным принес не мало горьких лет,
Глаза юнца все ищут в мире чуда.

Родным тебе уже не стану,
Но дорог мне, как Лермонтову был.
Не затянешь мне на сердце рану,
Но дал понять за что я Родину любил.