Грустная осень. Набросок

Юрий Левагин
      Грустная  осень.  Набросок.

Лист  пожелтел,  в  парке  сыро, прохладно,
Что-то  в  душе  моей  грустно,  нескладно…
Холодно  как-то  мы  летом  расстались,
Крепко  любили,  чужими остались…
 

осень 2015г.