Егерь

Дин Эмброуз
                КОРОЛЬ И ШУТ — Лесник (Кавер).

                1
Гулял по лесу егерь, вдруг крики услыхал,
Здесь кто - то на опушке стрелять картечью стал.
Достал нож из кармана и побежал спасать,
Стоящих под прицелом двух дочек и их мать.

                Припев:
Этот егерь в жизни справедливый был чувак,
                справедливый был чувак,
                справедливый был чувак.
                ХОЙ!!!
Помогал он людям, если было что не так,
                если было что не так,
                если было что не так.

                2
Примчавшись на опушку, был егерь удивлён,      
С ружьём стоял покойник, который был казнён,
За то, что убивал он младенцев, стариков,
Питался ихней  плотью и выпивал всю кровь.

                Припев:
Этот егерь в жизни справедливый был чувак,      
                справедливый был чувак,
                справедливый был чувак.
                ХОЙ!!!
Помогал он людям, если было что не так,
                если было что не так,
                если было что не так.

                3 
Стал егерь с трупом драться, намял ему бока,
Затем достал с кармана головку чеснока,
Воткнул ему он в ухо, вонзил туда же нож,
Сюда, ты, мертвечина к нам больше не придёшь!

                Припев:
Этот егерь в жизни справедливый был чувак,
                справедливый был чувак,
                справедливый был чувак,            
                ХОЙ!!!       
Помогал он людям, если было что не так,
                если было что не так,
                если было что не так.