Мир застыл от изумления

Полина Оверко-Бережок
Мир застыл от изумления:
Снова наши впереди.
Мы, отбросив все сомнения,
На ИГИЛ войной пошли.

Наши МИГи  - как явление
Кары господа Христа,
Но не гибнет население,
Дзоты рушатся врага.


Есть же у сирийцев рвение
Террористов в ад снести.
Мы им дали шанс спасения,
Наш ГЛАНАС – маяк в пути.

30.09.2015