Меняю свет на темноту в твоих глазах...

Илана Шалэхет
Меняю свет на темноту
в твоих глазах

зарю меняю на закат
в твоих мечтах

и солнца луч меняю на туманы
я в них с тобою буду рядом

улыбку поменяю я на боль
чтоб только быть с тобой

чтоб только быть с тобой


июль 2014

фотография из интернета, спасибо автору