Дочитай...

Надежда Хотий
Ты читаешь меня, словно книгу...
Пальцем ласково водишь по строчкам...

... Будоражит...
                тела изгибы
Пышут страстью в тиши полуночной.

Нежность рук...
                Как страницы листаешь,
Чтоб дойти до развязки сюжета...
От блаженства я воли лишаюсь...

Дочитай...
                наслаждения
                эти...