Ужасная

Дин Эмброуз
              ДАША БАРАНОВА — Про Любовь (Кавер).

                1
На улице «Вязов» большой чёрный домик,
Злодей в нём живёт.
Зовут его Фредди, фамилия Крюгер,
Детей он крадёт.
Выйдет он на улицу, все детишки прячутся,
Кроме одного.
Который спотыкается, тормозит и падает,
Вот такое дерьмо!

                Припев:
« Ты «первое» любишь»?   — «Ага»…
« Тогда «вторым» будешь»!  — «Чего?»…
«Так будем готовить с тебя мясной ужин,
Родители далеко».

                2
«А что скажет Фредди, а что скажет Крюгер,
Когда будет кушать меня»?
«Какой же засранец костлявый попался,
Всё хуже день ото дня»!

                Припев:
« Ты «первое» любишь»?   — «Ага»…
« Тогда «вторым» будешь»!  — «Чего?»…
«Так будем готовить с тебя мясной ужин,
Родители далеко».

                3
На этом мой страшный рассказ
Тихонько подошёл к концу.
Желаю вам всем никогда не попасться
К такому, как Фредди лицу!

                Припев:
« Ты «первое» любишь»?  — «Ага»…
«Тогда «вторым» будешь»!   — «Чего?»…
«Так будем готовить с тебя мясной ужин,
Родители далеко».