Джульетта и Ромео

Александра Китляйн
Джульетта, Джульетта, Джульетта,
Как музыка, имя твоё,
Растерзана жизнь, но  воспето
Короткой любви бытиё.

Права ты, права ты, права ты,
Отдавшись объятьям любви,
Расплатой, а, может, наградой
Сияет  твой  храм на крови.

Ромео живёт в этом храме,
Твоими  восславлен устами
 Любимый, и Мальчик, и Муж.

Нелюбящий судит предвзято,
Не ведая:  даже  распятой
 Любовь не покинет их душ.