Били Панки Гопоту

Дин Эмброуз
       КОРОЛЬ И ШУТ — Ели Мясо Мужики (Кавер).

                1
За углом бухали,
Панки, и всё ждали,
Что бы мимо гоп какой-нибудь прошёл.
И заметив возле урны чей-то силуэт,
Побежали наводить там марафет.

              Припев:
Били панки гопоту, силы не жалели.
И по морде и в живот, били, как хотели.

                2
Замесив до смерти,
Панки, не без чести,
Отошли от трупа, что б грехи запить.
Стали пивом догоняться, мясо тоже стали жрать,
О содеянном решив не вспоминать.

              Припев:
Били панки гопоту, силы не жалели.
И по морде и в живот, били, как хотели.
И закинув труп в могилу, все пошли домой,
По дороге повстречался гопник им второй…

              Припев:
Били панки гопоту, силы не жалели.
И по морде и в живот, били, как хотели.