Симпатяга

Дин Эмброуз
Гулял я по лесу в тёмную ночь.
Жена родила мне красавицу — дочь
И тут же ушла от меня к сожаленью,
Оставив лишь дома банку варенья.
Решил я сначала немного напиться,
Но вдруг кто подумает, что он веселится.
Поэтому взял и собрал свои мысли
В кулак, дабы прогуляться не кисло.
Иду и, смотрю, стоит возле дуба
Красивая девушка, только без зуба.
Стоит, улыбается и пальчиком манит,
Но вряд ли меня она в омут затянет.
Поэтому дальше в лесок я пошёл,
Что бы меня там никто не нашёл.
Вдруг слышу шаги, обернулся, она;
Подходит, красива, как в мае весна.
Хотела видать мне чего-то сказать,
Да только успела слюнями обдать.
Я только успел что- то громкое крикнуть
И быстро бежал, что бы мне не погибнуть.
Вернувшись, домой, прилёг на кровать,
И слышу вдруг в дверь кто-то начал стучать.
Открыл свою дверь, зажмурив глаза,
Да только услышал: «Вернулись назад.
Ты, может, позволишь в квартиру пройти,
Иль лучше нам снова с дочуркой уйти?
И что это ты зажмурил глаза,
Как перед смертью тупая коза»?
Я безгранично был этому рад,
Не нужен мне блеск, каких- то наград,
Только б в семье все счастливы были,
Что б мило, по детски друг друга любили.
А в лес я, ребята, ходить перестал,
Боюсь и чертей и их «милый» оскал.