Проклятый Старый Гном

Дин Эмброуз
       КОРОЛЬ И ШУТ — Проклятый Старый Дом (Кавер).

             1
В бродячем цирке
Сэр Карлик выступал,
Не вышел ростом
И был похож он на овал.
Народ весь в восторге,
Увидев физию шута,
Аншлаг был как в морге,
Прикол не поняли тогда,
                не поняли тогда...

          Припев:
Когда играть гном начинал
Все люди превращались в грязь,
Людские души он таскал,
Как вурдалак всегда смеясь.
Никто об этом и не знал,
Все лишь мечтали об одном,
Пойдут смотреть на карнавал
И там прекрасный милый гном,
            Проклятый старый гном!

              2
Когда-то в детстве
Любили все его побить.
И вот он вырос,
Решил всем людям отомстить.

Сам Дьявол спустился,
К нему с небес, затем сказал:
«Что б карлик не злился,
А в цирк работать поступал
                И души все таскал!

          Припев:
Когда играть гном начинал
Все люди превращались в грязь,
Людские души он таскал,
Как вурдалак всегда смеясь.
Никто об этом и не знал,
Все лишь мечтали об одном,
Пойдут смотреть на карнавал
И там прекрасный милый гном,
            Проклятый старый гном!

Сожгли тот цирк почти дотла,
Но говорят слегка боясь,
Что ходит карлик по домам,
Всех, превращая снова в грязь…