Обниму тебя крепко

Николь 309
Обниму тебя крепко-крепко,
Улыбнусь тебе очень ласково,
Я твоя романтичная девушка,
Романтичная и прекрасная,

Заварю тебе чайник крепкий,
Послевкусие будет терпким,
Я согрею тебя надеждой,
Ты укутаешь меня тёплым пледом,

Я прижмусь к тебе сильно-сильно,
За окном будет ночка темная,
Я твоя романтичная девушка,
Романтичная и влюбленная.