Случайная встреча

Георгий Дорн
Я по городу гулял осенним днем
Наслаждался солнечной погодой.
Множество народа живет в нем.
Но, так получилось, мне в угоду…

   Шествует навстречу мне красотка
   Вижу - она ягодка опять.
   Вижу, как легка ее походка,
   А в душе покой и благодать.
         
   «Здравствуйте! Не можете Вы вспомнить?
    Годы пролетели – понимаю.
    Жизнь друг другом мы могли заполнить…
    Чтобы получилось? Я не знаю.

    Очень часто в мыслях своих тайных
    Вспоминал тебя я вновь и вновь.
    Встретились сегодня мы случайно.
    Здравствуй моя первая любовь!»

        25.09.2015г.